Влюбившись в глаз родных закат...

Александр Куликов-Глуговский
Влюбившись в глаз родных закат,
Укус на шее алых губ,
Всё тело нам её аврат,
А канем, не подумав, в глубь.

Мы любим сердцем, любим кожей,
Касанием честной руки,
И эти чувства не похожи,
Сгораем в них как мотыльки.

А эта горечь расставаний?
Когда не хочется так жить,
Утеря ласковых мечтаний,
И чувств тех яростная прыть.

Надежда, довод, мы сойдёмся,
Забудь мой номер, не звони!
С тобой путями разойдёмся,
Погаснут в нас огни любви.