16 Однажды, почувствовав Бога. Истории жизни

Инна Сирин
Плейкаст «Вырывая любви адреса» Автор: Elen_Lina


У любви и судьбы нет обманов,
Если  вера в душе и весна…
Стань мудрей, и затянутся раны,
Яркой радугой вспыхнет мечта.

То мгновенье, где строки рождались,
Не услышал Творец в небесах:
Звуки боли в душе отражались,
И любовь затерялась в снегах.

Но её спас случайно и верно,
В миг прекрасный и полный огня,
Тот, кому благодарна безмерно,
И кого позабыть мне нельзя.

Он вживлял жизни радость по крохам:
Нелегко возрождалась душа…
Но однажды, почувствовав Бога,
В ней зажглась небывало свеча.

У любви и судьбы нет обманов,
Если вера в душе и весна…
Память стёрла обиды и раны:
Жизнь надеждой и светом полна!

17.03.2016.