Лирика студента

Иван Валерьев
Я понял - нужен шоколад
Для мозга моего,
Чтоб он немножечко был рад,
Чтоб не свело его.

В наш век свободы,
В наш век комфорта,
Мы стали люди,
Второго сорта.

Ухода нет - есть переход,
Из этой жизни в ту.
Поэтому, готовьсь народ,
Идти в свою страну!

Освобожденный от религии разум,
Освободил человека от морали
И направил его силы,
На развитие лишь материального,земного.

Есть таксисты, а
Есть синтаксисты.
Эти ребята нам
Очень нужны:
Первые - возят,
Вторые - речисты.
Жаль, что зарплаты у
Них неважны.

Тема с Ремой подружились,
В тексте новом поселились.
Только спорили они,
О порядке слов все дни.