Наш рассвет

Елена Кучеренко 95
хочу я сбежать тихо
пока не закрылись двери
украл ты меня лихо
а люди кричали - звери

пока ты меня слышишь
когда говорю не слова
пока ты со мной дышишь
и смотришь в глаза влюбленно

пока только наше утро
встречает рассветом приветно
хотела к тебе я жутко
тревоги совсем не заметно

терялись мы в миг в друг друге
теряя контроль и мысли
писала привет подруге
а ты читал мои письма

сплетались в одно и руки
и пальцы скользили опасно
смеялась я с каждой шутки
и если было ужасно

кто был у тебя неважно
и шрам на щеке прекрасен
я буду с тобой неустанно
ты тоже со мной согласен

я буду помнить мгновения
что этой весной подарил
и вовсе не имеет значения
за что ты меня полюбил

сбегу я к тебе тихо
и встретит нас новый рассвет
во рту давно уже сухо
сомнений уже больше нет