Спасибо за любовь

Альберт Латыпов -Булгари
Спасибо за любовь!
Прости обиды,
Прости за боль.
Разлука-тьма,
Тоска-как нож.
Жизнь-сплошная ложь.
Встреча не будет-одна вражда!
А сердце любит.
Прости обиды,
Прости за боль.
Спасибо за любовь!