Измененья

Нория
Меняет солнечная плазма
Земную жизнь! «Кембрийский взрыв»
Всё изменил – тела и разум.
Основу кремневую вы
В сей век получите. Изменит
Прилив ионный ДНК.
О человеке скажут – гений!
Щедра дающая рука
Творца и Солнца. Вознесите
Благодаренье, люди, им!
Пришёл в тяжёлый час Спаситель
По углям звёзд, как пилигрим.
Сказал, что мы – Его частицы,
Во всём подобные Ему,
Что будем, как и он, светиться,
В своей душе осилив тьму.
Уча детей добром и лаской,
Поймём, что средства нет верней.
Придёт к нам будущее сказкой.
Эх, хорошо пожить бы в ней!