Опять на нас наехали

Андрей Лапин
Опять на нас наехали... Мельдоний?
Сегодня каждый что-то пьёт -
кто кофе, кто коньяк, кто самогоний,
кто витамины засыпает в рот.

Для радости, для бодрости, для восполнения
растраченных в различных состязаниях сил...
Да, что для бодрости? Для... воскрешения...
Я сам бы что-нибудь такое вот испил.

Весь полный список знают фармацевты,
спортивной медицины корифеи.
Лишь им дано выписывать рецепты...
Мельдоний?... Принял и уже... балдею...