Мы никому не скажем

Дмитрий Стелин
Мы никому не скажем,
О тайной страсти нашей.
О том, что я тебя
Ворую по ночам…
Мы никому не скажем,
О поцелуях даже.
Об откровенных сценах,
В постели, при свечах.
Мы промолчим украдкой
О встречах наших поздних.
О том, как раздевает
Нас перед сном – закат.
Как я целую губы,
Тебя, обняв за плечи
Лишь звёзды в небе видят,
Всё видят, но молчат…
Мы никому не скажем,
Пусть это будет – тайной!
Зачем нам лишний повод
До «слухов» доводить?!
Мы никому не скажем,
О поцелуях даже.
Мы и без них привыкли
Вдвоём с ума сходить.