Спи

Настя Акинина
Спи, моя радость, время почти что два,
День позади и завтра пойдёт другой.
Не принимай близко к сердцу других слова.
Спи, моё солнышко, я навсегда с тобой.
Может не рядом и нет для меня прощения,
Может другая рядом сопит со мной,
Я вновь приду, моя милая, в сновидения,
И проведу эту ночь с тобой, говоря, что твой.
Спи, мой малыш, не души ты себя тревогой.
Всё хорошо, обещаю, ты молодец.
Нам не идти по жизни одной дорогой,
Ты потерпи и скоро придёт конец.
Боль обратится прахом любви утраченной,
Жить будет проще, ты станешь на год сильней.
Только лишь знай, как много всегда ты значила.
Мне с тобой хорошо, как не будет с ней.