в той безымянной тишине

Даниэль Зорчин
в той безымянной тишине
что прячется в углу потемок
рассвета тонкий колосок
прорезал пустоту
и человека ослепляя
он зарождает в нем слезу
он зарождает в нем глаза
он зарождает
зарождает