Короткие шуточные стишки 88

Габриел Бардахчиян
ПРЕСТУПЛЕНИЕ ПРЕДОТВРАЩЕНО

В Нью-Йорке копу в одиночку
Пришлось с преступником сразиться:
Предотвращая суицид,
Он застрелил самоубийцу.

***

ГОДЫ БЕРУТ СВОЁ

Это, конечно, враньё,
Что мы не становимся старше:
Годы берут своё
И заодно забирают наше.

***

ЛЮДЯМ НУЖНО ДОВЕРЯТЬ

Людям можно доверять
Множество вещей.
Но не деньги,не секреты,
А так, вообще.

***

РЕПЕТИТОР

Срочно нужен репетитор
Нам из университета,
Чтоб помог бы нам скачать
Реферат из Интернета.

***

СРОЧНАЯ НУЖДА

Женщина всем доказала,
Что ей все сомнения чУжды,
Оплатив силиконовые груди
Кредитом на срочные нужды.

***

СПРАВЕДЛИВЫЙ СУДЬЯ

Судья был не очень добр
И не гуманен, однако
Предложил хулигану выбор
Между тюрьмой и браком.

***

СЛЕСАРЬ-АКУШЕР

Задержан сантехник, причем
Его опознали многие:
Он притворялся врачом
В отделении гинекологии.

***

УГАДАЙ, КАКАЯ СВЯЗЬ

В России опять подорожало
Вологодское сливочное масло
В связи с увеличением  акцизов
На нефть и на пальмовое масло.

***

ИДЕАЛЬНАЯ РЕКЛАМА

"Сладкие сдобные булочки!
Изысканнейшие, элитные!
Специально для похудения!
Стройнящие, антицеллюлитные!"

***

ПОРЯДОК В ПОДРАЗДЕЛЕНИИ

Как же, солдат,
Будешь воевать ты,
Если в казарме бардак?
Ведь каждая складка
На твоей кровати —
Лазейка для врага.