Глаза не лгут...

Светлана Зайцева Тикавая
Глаза не лгут!... Но больше не смогу
Я окунуться в карий омут снова.
Ты стал чужим...Я не беру чужого.
Быть может свыше так нам суждено...

Глаза не лгут... Словами распинал
Доверчивую душу не однажды.
Сейчас молчание хранишь,мир стал немым,
И задыхается душа от жажды...

Глаза не лгут?..Молчание в ответ
Гремит, как гром над крышей.
Мы неразрывно связаны с тобой:
Мы инь и янь, мы плюс и минус, да и нет...
                Ты слышишь?