О Гедонисте. 31 часть. Поля и луга

Антон Геннадьевич Орлов
Васильковые луга,
и с ромашками поля.

Кукуруза и горох,
детства праздник- в поле стог!

Полежать в нем и забыться,
солнцем красным насладиться.

Света лучик на лице,
Счастье ,радость- в молодце!

Поле нежности моей,
ждет с утра своих детей…
(3.01.2016)