Приручали мы ежа

Наталья Капустюк
                фото автора

Приручали мы ежа
Для охоты на ужа!
Ежик быстро приручился,
Только всё же не решился
Из-за ужика на ужин
Простывать в холодной луже!

Закусил на сон слегка
Хлебцем, с кружкой молока!