Стрижка 2

Карина Буянова
Обожаю я стричь волосы.
Почему - не пойму и сама.
Слишком долгие жизни полосы,
Когда с пышной гривой была.

Настроение лучше сразу,
Лёгкость в каждой клеточке тела.
Начинаю новую фазу
С каждой стрижки - как захотела.

Ассиметрия - просто сказка
И придумана для меня.
То к натуре моей подсказка,
Не ровна я день ото дня.

Где-то густо, а где-то пусто,
Миг - хочу и уже не хочу.
То бурлят во мне разные чувства,
То другим за них льдом отплачу.

Квинтэссенция творческой мысли!
Я - донельзя объемная книжка,
Где историй поток бесчислен,
И за каждой следует стрижка.

2016