и, вот, невольно

Таточка Кузнецова
И вот,невольно,
Понимаю сколько во мне боли.
С меня довольно,
У меня нет воли.

На жизнь свою, я посмотрела,
удар поддых,я получила...
Сильной быть хотела,
А теперь охото выть.

Я любила - и была любима,
А теперь люблю - но, заменима.