Случайно неслучайно

Юмакс Юлия
Все в нашей жизни вовсе неслучайно,
Для функции найдется интеграл. -
Подумал ты, когда официально 
Любимой руку с сердцем предлагал.

Все в нашей жизни просто так, случайно. -
От друга детства лучшего узнал,
Когда лишь одному доверил тайну,
А он же - ненароком разболтал.

Все в нашей жизни вовсе неслучайно. -
Предположил и опоздал на рейс,
Который вдруг закончился печально.
Ты ясно понял: значит, нужен здесь.

Все в нашей жизни просто так, случайно.
На этом ставлю точку. Баста! Стоп!
Мои предположения банальны.
И я для вас случайный остолоп.