Извини, что я капризна

Ольга Андрийчук
Извини,может быть я капризна,
Может где-то и что-то не  так,
Я могу быть вершиной цинизма,
В голове моей часто бардак..

Но ведь я без обмана и искренне,
Восхищаюсь тобой и люблю,
И держась за эту истину,
Набираю с тобой высоту.

Критикуй меня осторожнее,
Ведь я только учусь понимать,
Отношения- штука серьезная,
Все ж как вместе приятно летать..


17.03. 2016г.