Ну и что же здесь плохого

Василий Ионяк
,,Ну и что же здесь плохого
В том,что строю я дворец
И хочу ,чтобы украсил
Мою голову венец
Чтоб прислужники-холопы
Меня слушались во всём
И отвесили  поклоны
Перед троном и царём,,

Вот такие посетили
Мысли дивного дельца
Бизнесмена,воротилу
Метит он на трон царя.