Мертвое Поколение

Лиза Репина
Мы умели летать,
Но,увы, оторвали
Нам крылья свои,
Мы теперь не летим высоко,
Мы теперь посидим за окном,
Выйдем ночью гулять в небо,
Улетим и забудем с рассветом,
Мы уже никому не нужны,
Мертвое поколение страны.