Читая С, я думаю о П

Андрей Кац Доктор
Читая "С", я думаю о "П".
Когда бы "О" ласкала и жалела.
Жилетка-стиль.
Ночное канапе.
Строчи мне боль.
Строчи мне, сука.
Бэлла...
Её бы "А", да шпорами пенять.
А кто не "Д", тот выйдет из вагона.
Листая "Н", я силился объять
Всё то, о чём
Молчат хамелеоны.

                doktor