Напутствие себе

Елена Нарижняк
1     Не обманывать судьбу  :
      Та - не ядерный реактор ,
      Не новейший лунный трактор ,
      Тот , что видел
      Часть Луны .

2      Не давить на ту мозоль ,
       Что не дружит с космополем
       И искать свою юдоль
       Через вещие
       Все сны .

      17 03 2016