Тебе принадлежу!

Ольга Голяндина
Луна, сверкая, плавает по кругу,
Фонарь ночной кивает головой. ...
В огромном мире мы, найдя друг друга,
Сегодня не спеша идём домой!

Нам с высоты подмигивают звёзды,
Сигналит полусонное такси,
Рябина обнажает свои грозди,
А на мосту, вокруг, нет ни души. ...

Когда-нибудь, исчезнет всё на свете!
Ну, а сейчас, лишь на тебя гляжу
И понимаю, что в минуты эти,
Я всей душой ТЕБЕ принадлежу!
 
                17.03.16 в 20:54