Helloween - Murderer

Алексей Сидорцев 2
Helloween – Helloween – 1985 - Murderer

https://www.youtube.com/watch?v=1etup5dJwhk

Убийца

- Прочь! – он сказал,
- Я тебя тут не ждал!
Ты, ударив,порвал парня наповал!

И вот ты окружен толпой
Спросил кто –то за спиной:
Зачем и на кой ты на него напал?

Взгляни на себя -
Как теперь на тебя   
Поглядит этот мир и закон?

Ты не хотел,
Да и как ты сумел?!-
Беги, ведь теперь умер он!

Ты – изгой!
Во всех городах,
Ты -изгой!
Теперь ты в бегах,
Ты - изгой!
Мир будет искать
Ты - изгой!
Тебе убивать….   опять!

Ты словно зверь,
Что взломал в своей клетке дверь,
И за тобой идут всей толпой

Загнан в тупик
Ты в отчаянье горьком сник
И за спиной лишь ночь с темнотой!

Будет однажды охота закрыта и 
Ты свой получишь покой
Только так впредь обретёшь ты укрытие -
Смерть! ... Но не скоро, друг мой!

Ты – бандит!
Во всех городах,
Ты бандит!
Теперь ты в бегах,
Ты бандит!
Мир будет искать
Ты бандит!
Идёшь убивать… опять!

Смерть или жизнь!
Ты на  дне затаись,
Только так, чтоб закон не нашёл!

Там  или тут,
Но убийцы придут
За тобою, куда б ты ни шёл! 

Чтоб не дрожать,
Что тебя могут взять,
Первым грохни его самого! 

Того ты убил 
И,хоть страх твой остыл,
Но другой придет вместо него! 
У-бе-гай!

- Вон! – он сказал,
- Я тебя тут не ждал!
Ты, ударив, убил парня наповал,

И вот ты окружен толпой
Спросил кто –то за спиной:
Зачем и за что ты на него напал?

Взгляни на себя -
Как теперь на тебя   
Поглядит этот мир и закон?

Ты не хотел
Да и как ты сумел? 
Беги, ведь теперь умер он!

Ты – бандит!
Во всех городах,
Ты бандит!
Теперь ты в бегах,
Ты бандит!
Мир будет искать
Ты бандит!
Идёшь убивать….   опять!

Ты – бандит!
Во всех городах,
Ты бандит!
Теперь ты в бегах,
Ты бандит!
Мир будет искать
Ты бандит!
Идёшь убивать….   опять!

Алексей Сидорцев (asidor2000@rambler.ru)