145. Мой образ... неземной

Никачуха
К весенне - летнему сезону
Всё готово!
В горошек, в крапинку
Немыслимый узор
Мне мышка расшивает
Шелком сарафаны
Цветы для шляпки
Птицы принесли
Дождь стразами украсил
Туфельки на шпильках
Вуаль духов заворожит
Друзей, врагов...
Любовь -
Окутает незримой тайной
Мой образ завершая
Неземной!

03.2016