846. Как дико нас развлёк и взволновал...

Геннадий Кагановский
846. КАК ДИКО НАС РАЗВЛЁК И ВЗВОЛНОВАЛ…

Как дико нас развлёк и взволновал
миролюбивый, глобалистский фейерверк и карнавал!
По всем стихиям (кроме суши) наступательный навал!..
И как же в музыке разоблачений карнавальной
блистает громовержец Алексей Навальный!


Вечер 17 марта 2016.