антиапокалиптическое

Аркадий А Эйдман
разбив песочные часы
и разбросав песок в пустыне,
сидит упрямый Божий сын
и ждёт, что Солнце не остынет,

что будет тот же Млечный Путь
постелен на просторах неба.
да, будет так, коль ровен пульс,
а мысли светлые — целебны.
                17.03.2016