Гардеробный романс

Тулинов Александр
Дождь за окнами струится -бремя осени
Эх, напиться бы сейчас, да так ,чтоб досиня.
Только поздно, жизнью все давно заказано,
Боль зашита, запечатана , завязана.

А с плащей за стойкой гардеробной лужицы.
Подтереть бы, да никто не удосужится.
Понавешал сколько! Зал битком, наверное.
Все сидят и наслаждаются премьерою.

Не узнать в швейцаре с выправкой солдатскою,
В униформе, с галунами, принца датского
А в подсобке все ж афишечка валяется
С датой содранной и в скобках : «Отменяется»

В гардеробной не на  сцене- акты длинные,
Время чая есть горячего с малиною.
Так чтоб в пот. а после  в дрожь, как в снег раздетому.
-Голова болит, не трожь, ведь не поэтому.

Звоном шпаг душа и память исковерканы:
Чья же Гамлета? А чья же здесь Лаэртова?
Зал затих, и звон клинков в фойе доносится.
Дождь за окнами струится- бремя осени…

Ссылка на мое исполнение под мою музыку
http://vk.com/videos62009611?z=video264811874_456239077-2