Кому Доброе утро, кому Добрый день!

Чинтамани
Сегодня утро теплое на Сахалине.
Он, как корабль, один в пучине вод
Морских, холодных и глубинных
И Добрый здесь живет народ!
Вам Всем ЖЕЛАЮ я прозрения
Душевного - в Любви - Заботе о Земле-
Планете нашей, кто дает нам жизни,
Которая у эгоизма в кабале...
Все женщины - сознание Любви,
Мужчины - Мудрости от Бога.
Он-Совесть - Добрый наш Отец,
Нас направляет всех идти Любви дорогой!
Любовь - Мать - ВЕРНАЯ ДУША,
Которая страдала...веками долгими,
В сей день пришла,
Чтоб повести с Любовью всех нас к Богу!
Желаю утра Доброго, кто встал,
Проснувшись утром Добрым,после ночи...
Кто же находится в пучине Добрых дел,
Пусть День Добром их души "заморочит"!!!
(17.03.2016 г.)