Посыл..

Андрей Елец
Улица все знает
Ничего не забывает
Дым кольцом тает
Над городом душа летает

Знаешь так бывает
Сердце клином разбивает
Все клетки перебирает
Мысль о тебе съедает

Голову мою....
Теперь одна лишь нога на краю
Где-то там в раю
Этот куплет допою...

Уже лечу ...
давит ускорение!!!
Я знаю встретимся
там в сновидениях!!!!
Где наши рвения !!!
Сотрут до микронов
 Мгновения