Куда бежала ты?

Сергей Чекулаев
Еще один прокол. еще одна потеря
И вновь в который раз я женщинам не верю
И вновь ищу в себе причину растованья
И в голове больной одни разчарованья

Но лучше боль в груди
У горла злой комок
Пусть унесла с собой
Души моей кусок

Но только не спеши
Распоряжаться им
Он добрый лишь на вид
Душой он одержим

И поразит тебя он видимо не сразу
С ним лучше не тревожь напрасно медицину
Ты пропадешь в тот час
Когда я руки вскину
На плечи и на грудь
И на твои запястья
Куда бежала ты - ведь рядом было счастье
           ***