Никогда не говори сгоряча

Елисеева Людмила Аркадьевна
Никогда  не  говори  сгоряча.
Лучше  платье  посветлее  надень.
Я  люблю,  когда  цветет  алыча
в  самый  пасмурный  безрадостный  день.

В  свои  тайны  не  распахивай  дверь.
А  не  знаешь,  что  сказать, - промолчи.
Лучше  белое  платье  примерь,
как  весенние  цветы  алычи.

Я  сегодня  не  грущу,  не  ворчу.
Мне  так  хочется  тебя  отогреть
и  цветущую  мою  алычу
закружить,  как  ветерок,  в  круговерть.

фото интернет