Кто Ты? Запредельный мираж...

Елена Тоом
Кто Ты? Запредельный мираж
За темью космической бездны?
Свет звезд - лишь плохой антураж
Твоей колыбели небесной?

Кто Ты? Не дано нам узнать,
И труден урок Твой, Ревнитель,
Но счастье - его понимать,
Искать в фейерверке событий.