В память о памятнике Ленина

Владимир Хроленко
Я переросток в вашем классе, олигархи,
Я старше вас на пару поколений,
Я не боюсь учителей, я выше страхов-
меня учил сто лет назад Великий Ленин!
Я никого не предавал, продАли вы - меня
за океан чужим вождям чужого племени.
Я никогда не присосусь к чужому вымени,
я вам еще попорчу кровь под флагом Ленина!
Мне в вашем классе неуютно, скучно с вами.
Я переросток, потому на задней парте я
и я плюю в лицо "учителю" Обаме
через ваш класс и через ваши европартии!
Плюю в нацизм и в ваши статусы бандерские,
И будет утро, и развязка будет скорою -
Мне Бог простит мои поступки архидерзкие
и разрешит мне "плюнуть" вам в лицо "Авророю"