Стихи под диктовку

Астахова Любовь Федоровна
Я люблю сочинять стихи…
Может быть и чуть-чуть коряво,
Но идут они от души,
Разве может всегда быть кудряво?
Что же делать мне? Если слог
Хочет так лечь, а не иначе.
Иногда не хватает слов,
Чтобы высказаться богаче.
И ложатся они как попало,
Невзирая на ямб и хорей…
Я пишу лишь Любовь сохраняя,
Под диктовку души своей.