Герой

Коробский Дмитрий
Он на войне героем был, на гражданке лохом.
В него никто не верил, кроме матери с отцом.
Все с убеждением думали, что он там точно сдохнет,
Но он, охраняемый ангелами, до сих пор дышит и живет.

Когда вернулся он, спросили у него:
"На что ты время там впустую тратил?"
А он, гордо голову подняв, ответил:
"За ваши жизни и потомков,время отдавал".