Ты моя подруга..

Ирина Старикова Дагаз
В детском садике мальчишка утешал девчёнку,
Ну,чего ты разревелась,ты же не ребёнок.
Кто тебя ,скажи,обидел?Мы его накажем.
Ты скажи я его знаю?Пальчиком покажешь.
Не реви и вытри слёзы,не играй с чужими
Говорю тебе серьезно,я с тобою сильный.

Вытерла лицо платочком и вздохнула *ладно..*
Мы теперь с тобою будем маленькая банда.
А наказывать не надо, он не виноватый
Просто,убежал в траву пёсик мой лохматый.
Я его везде искала,даже под скамейкой..
только он не захотел жить с моей семейкой.

Мы с тобой его найдем,будет нашим другом
А пока,пойдем играть.Ты-моя подруга.