ЛМ 65

Александр Крыштопович
В пространстве с тобой мы переплетемся
Из наших чувств крепкий узел связав,
Полярной звездой на небосводе зажжемся
Чтоб желание сбылось - оттуда упав.
И на сотни созвездий распадаясь в полете
Со скоростью света вниз головой,
Существуете вы, а не живете,
А мы будем строить мир новый свой .
В котором не будет предательства, лжи
А будет царить всегда позитив,
Меня ты за руку крепче держи
В полете улыбку на губах сохранив.