Я вижу двери...

Любовь Сложная
Я вижу двери и ,кажется, все открыты .
Только изредка старые сны отражаются в лужах.
Этим дождём они шепчут , что напрочь мною уже забыто ,
И отпускают то, что раньше как воздух мне было нужно.
Кажется, это не я была слишком простой,наивной,
Будто не я средь ночи сплетала в печали те строчки,
И собирала по каплям остатки питерских ливней,
И чтоб казаться серьезней ставила рядом точки.
Раньше казалось , будто в глазах океаны,
Будто над ними прекрасный закат алеет ,
Но только корабль разбился о рифы самообмана .
Спасибо за слезы, но больше тобой не болею .