АнтИсанитария!

Тамара Шишкина
Весна берёт права законно.
Что ж за ручей журчит зловонно,
Вдоль общепита Мучника,
Грозя, что вспенится река.
Бегут в столовую следы
Злокачественной той "воды".
Вопит кулинария -
АнтИсанитария!  -  29.12.87.