Звенели капели, выли вьюги...

Коленька Богачёв
Звенели капели, выли вьюги,
Тянулись мгновенья, мелькали люди,
Стирала память следы морщин,
А он у моря сидел один.

Спокойным взглядом в седую даль
Глядел и чуда уже не ждал,
На горизонте день с ночью спорил,
А он один сидел у моря.

В густой туман улетали мысли,
И время над душой зависло,
Пытаясь одолеть предел...
А он у моря один сидел.

                2016