Облака

Дмитрий Раух
Ураганом, вихрем по спирали,
Взлетаю в верх на небеса.
Буду жить там припевая
С облака на облако идя
Что мне дело до людей?
И до войн... И распрей их...
Пусть хоть всё они сломают,
Лишь бы до меня не дотянулися они.
Мне тут хорошо,
Не скучает даже,
То случиться с птичкой щебетать,
А порой случиться лицезреть
Такое чудо как граза.
Закат, рассвет, луна и солнце...
Как это все прекрасно,
И каждый день...
Точнее ночь
На небе цвета темного дуршлаг 
С миллионами а то и больше дыр,
Святящимися яркими огнями.
Ну разве это не чудесно?
Ну для чего нужны мне
Вы
Пустые
Жалкие
И злобные людишки
Конечно средь курей
Всех цветов и мастей
Есть и род другой
Широко-крылый, длинношеей, статный и чудесный
Конечно речь идет о лебедях.
А таким вот людям я скажу такое:
Поднимайтесь вихрем...
По спирале...
Ко мне, не небеса