Страж

Антон Андриянов
Продай за обломки
Свою мне ты душу,
Она же тебе не нужна.
Отдай все осколки,
Что в сердце хранятся,
И жизнь сразу станет проста.

Слова Люцифера
Так сладостны слуху,
Что слепо поверил ты им.
Попался ты в сети
Паучьи, как муха,
И сделал рабом он своим.

Теперь ты послушно
И с радостью даже
Все сделаешь, что скажет он.
Не ведаешь впредь,
Что стал ты на страже
Той тьмы, что зовут Легион.