ночь

Алиса Ревес
В каждом окне есть свои ставни ,
В каждом доме двери распахнуты ,
В каждом взгляде отголосок севера,
Просит сердце ,чтобы я снова верила ..
В каждой реснице абажур ночи ,
В каждом свете есть свой почерк,
В каждой правде есть свои лица ,
Правда хочет им снова снится ..
Вера хочет услышать Бога ,
Бога в нас осталось не много ,
Бог под куполом смотрит и бредит ,
Чтобы проснуться в ином свете ,
В каждом доме есть свои ночи ,
Ночь отдавать голоса не хочет ,
Я наблюдаю глазами ребенка ,
Писать не умею и прочерк
только -