***

Марина Вьюга
Ты - человек из моих грез...
Тот до кого я не могу коснуться...
В кого влюбилась бы всерьез,
Но каждый раз приходится очнуться.
Ты понимаешь с полуслова...
Ты рядом, даже вдалеке...
У нас с тобой нет ничего пустого,
С тобой всегда мы налегке...
Ты слышишь грусть через улыбку,
Воспринимаешь все как есть,
Не упрекаешь за ошибки,
В словах всего не перечесть...
Ты стал мне сразу очень дорог,
Хочу обнять... поцеловать...
Но держит тень всего былого
Чего у каждого уже и не отнять...
И хочется сказать тебе спасибо,
За каждый миг... за каждый час...
За наш отдельный мир красивый,
Который окрыляет нас...
Пускай все будет просто сказкой,
Прекрасным, дивным миражом,
Пусть накрывает снова ласка,
Между четвертым и третьим этажом...
Пусть согревают душу песни,
Пускай звучат в сердцах стихи,
Я точно знаю, что всегда мы вместе,
Хотя и параллельные у нас пути...