Тупость жизни 80

Моника Талмер
Увидеть ежика голым без иголок

Сутками сидеть с утками

Отбирать мед у медведя

Найти тьму тараканов в Тьмутаракани

Любить лень как тюлень

Сверкать очком перед сверчком

Гоняться с суком за барсуком

Надевать креветку на ветку

Доставать норку из норки

Ждать гигиены от гиены

Ждать надоя от козодоя

Дразнить дрозда

Называть урода удодом

Искать стаю горностаев

Третировать тритона

Варить варана

Пахать как черепаха

Готовить блюдо из людей