Людмила Ивлева... Знакомство с автором

Поэты Прозаики Приднестровья
Людмила Михайловна ИВЛЕВА
Автобиография

Родилась в городе  Орехово-Зуево Московской области.
Мечтала стать учителем русского языка и литературы или воспитателем в детском саду. В 1967 году окончила Орехово-Зуевское педагогическое училище, проработала в Подмосковье 5 лет, а в 1972 по семейным обстоятельствам переехала жить и работать в Молдавию, пос. Красное Слободзейского района , где и продолжаю свою педагогическую деятельность в детском саду,работая в качестве воспитателя, музыкального руководителя, и уже 22 года в качестве заместителя заведующей детского сада по образовательной деятельности.
Люблю музыку , поэзию, в часы досуга нравится отдыхать, имея под руками различные головоломки, кроссворды, интеллектуальные игры. Вырастила и воспитала 2 детей,дочь Кальницкая Наталья Аркадьевна работает со мной в детском саду воспитателем, сын на гидроэлетростанции, муж - музыкант.