Непонятные чувства

Музыкальные Волны
Не понять людям любви у каждого,
Это то, от чего мы такие разные.
И порой умираем заживо,
Чтобы понять от чего все важные.

Не понять чувств других, не понимают нас,
Что-то шепчут нам порою на ухо.
Продолжайте любовный свой рассказ,
Закрепите любовь свою наглухо.

Не понять любви можно запросто,
Где-то бродит в сознании по углам.
Отдает печалью словно августом,
Делит разум как будто пополам.

Свою любовь никому не отдам.