Самоистлевшее тление

Ирина Андреева-Гурьева
  В окно... В окно ударяет снег.
  Где ты - сама. Где Я?
  Слышу такой озорной смех,-
  Солнечная струя,

  Солнечный мир, светом...
  Как можно просто исчезнуть?-
  Нет... Снегом пушистым ветром
  Тихо на землю лечь.

  Воздух- прозрачней самой невесомости.
  Мой проводник- вены-
  Током пущу во все мощности,
  Пеной, кровавой пеной.

  Солнце волью в ало- солёное.
  Вот оно, откровение.
  Ты,- нет, не я. Самовлюблённое,
  Самоистлевшее тление.