Я люблю...

Максим Алентьев
Я люблю, когда можно спокойно,
Сесть на кухне, поболтать по душам.
Философии темы затронуть достойно,
И представить, как думал Адам.

Я люблю, когда есть апельсины,
А еще, люблю очень их есть.
Я люблю праздновать именины!
Там гостей и подарков не счесть.

Я люблю, когда космос и фильмы,
Твой захватят, масштабами, дух.
Я люблю, когда ты любишь игры,
Когда музыка радует слух.

Я люблю, когда можно побольше,
Потеплей и получше поспать.
Я люблю, когда гамбургер толще!
Я с друзьями люблю отдыхать!

Я люблю, когда шуток так много,
Что смеяться уж горло болит.
Я люблю, когда тихо и долго,
Костер, ярко на даче горит.

Я бы мог продолжать бесконечно.
В мире много того, что люблю.
Время наше, бежит скоротечно.
Я живу, пока что то люблю.